Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

XXX
Fragen? 09373 9739-40
XXX

Newsteaser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

12.04.2024 12:42

Nach wie vor herrscht im Landkreis Miltenberg ein hohes Sicherheitsniveau, so die
Erkenntnis des alljährlichen Sicherheitsgesprächs im Landratsamt. Dabei stellen die
Spitzen der Polizei-Dienststellen Miltenberg und Obernburg dem Landrat und der
Abteilung Öffentliche Sicherheit und Ordnung die wichtigsten Zahlen und Fakten aus dem
Vorjahr bereit – sowohl was das Verkehrsgeschehen betrifft als auch die
Kriminalitätsstatistik.

12.04.2024 12:42
12.04.2024 12:23

Das Landratsamt Miltenberg macht auf untenstehende Pressemitteilung des Staatlichen Bauamts Aschaffenburg aufmerksam:
St 2309, Ortsumgehung Miltenberg – Verkehrsbehinderung wegen Tunnelwartung
Das Staatliche Bauamt Aschaffenburg führt von Dienstag den 23.04.2024, ab 19:00 Uhr bis Mittwoch 24.04.2024 um 18:00 Uhr eine turnusmäßige Wartung und Sicherheitsüberprüfung des Tunnels Miltenberg-Großheubach durch.

12.04.2024 12:23
11.04.2024 12:07

Das Europabüro der Metropolregion FrankfurtRheinMain, der auch der Landkreis Miltenberg angehört, ruft alle Landkreisbürgerinnen und -bürger dazu auf, am 9. Juni zur Europawahl zu gehen und ihre Stimmen abzugeben. Die Wahl werde eine ganz besondere sein, denn die Europäische Union werde viele große Weichen für die Zukunft Europas stellen müssen, heißt es aus dem Europabüro. Durch verschiedene Initiativen, Richtlinien und Verordnungen übe Europa einen direkten Einfluss auf das tägliche Leben in FrankfurtRheinMain aus.

11.04.2024 12:07

Teaser Version 2